ULTIMAS NOTICIAS

lunes, 31 de mayo de 2010

Oro para Perú: Peter López ganó el Abierto Mundial de taekwondo en Canadá

(El Comercio).- El taekwondista Peter López, logró adjudicarse el título de campeón del Abierto Mundial de Canadá, que se disputó el último sábado 29 del presente en la ciudad de Montreal, informó el Instituto Peruano del Deporte, que facilitó el viaje del crédito nacional.
López, quien participó en la categoría de menos 68 kilos, se impuso con claridad en la final por un contundente 7-1 al estadounidense Moriah, demostrando que es uno de los mejores exponentes del taekwondo en el contexto internacional.
En marzo de este año, López ganó la medalla de oro en los Juegos Sudamericanos de Medellín, Colombia. Este nuevo logro, le permitió sumar valiosos puntos para el ránking mundial, que será fundamental para luchar por un cupo a los próximos Juegos Olímpicos de Londres 2012, donde su objetivo será también traer la medalla de oro.
La competencia se realizó en el Centro Pierre Charbonneau de Montreal, y participaron deportistas de Canadá, Cuba, China, Croacia, Dinamarca, República Dominicana, Francia, Alemania, Grecia, Irán, Italia, Corea, México, Holanda, Estados Unidos, Ucrania y Perú.

Fuente de información: El Comercio