ULTIMAS NOTICIAS

lunes, 24 de enero de 2011

Nicolás Fuchs ganó el primer Rally Interoceánica Sur Perú - Brasil

(RPP).- En una espectacular actuación desde la primera etapa, el tetracampeón nacional Nicolás Fuchs revalidó su condición de favorito y ganó el Rally Interoceánica, que tuvo una longitud de casi dos mil kilómetros de recorrido.
El tiempo totalizado del corredor nacional fue de de 8 horas, 57 minutos y 53 segundos. Fuchs tuvo como copiloto al argentino Fernando Mussano, quien contribuyó en la victoria del rally que se llevó a cabo para conmemorar la inauguración de la Carretera Interoceánica.
En segundo lugar llegó Ronmel Palomino con 9h15m40s y tercero completando el podio Tito Pardo con 9h18m10s.
Para la última etapa entre Puerto Maldonado e Iñapari, Fuchs llegó en el primer lugar con una ventaja a su favor de más de trece minutos, diferencia que no solo supo administrar, sino además ampliar y terminar así victorioso en su primera carrera del año.
Esta carrera le servirá a Fuchs, quien inicia su participación en el Mundial de Rally 10 de febrero en Suecia.