(El Comercio).- A bordo del Buque de Investigación Científica Humbold, anclado en el puerto de El Callao, los cocineros de la Asociación de Restauradores Marinos del Perú (Armap) rindieron homenaje a nuestro plato bandera: el cebiche.
María Isabel Talledo, viceministra de Pesquería, destacó que el litoral peruano es muy rico en especies, por lo que existen las condiciones apropiadas para comer mucho más pescado.
“Actualmente, las cifras están alrededor de 22 kilos de consumo per cápita; y, en anchoveta, alrededor de 3,5 kilos”, señaló.
PREMIADOS
En la celebración se premió a las seis mejores cebicherías de El Callao, elegidas a través de un concurso en Internet: Los Roccos, Mateo, El Rincón del Ronco, La Cabañita del Tío Tom, Frescos y Sara Sara.
Fuente de información: El Comercio
María Isabel Talledo, viceministra de Pesquería, destacó que el litoral peruano es muy rico en especies, por lo que existen las condiciones apropiadas para comer mucho más pescado.
“Actualmente, las cifras están alrededor de 22 kilos de consumo per cápita; y, en anchoveta, alrededor de 3,5 kilos”, señaló.
PREMIADOS
En la celebración se premió a las seis mejores cebicherías de El Callao, elegidas a través de un concurso en Internet: Los Roccos, Mateo, El Rincón del Ronco, La Cabañita del Tío Tom, Frescos y Sara Sara.
Fuente de información: El Comercio
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